注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶

 
 
 

日志

 
 

【引用】颈椎病的最后一招  

2011-11-20 14:37:44|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卯林居士《颈椎病的最后一招》

       颈椎病是个现代文明病,没有男女老少之分谁都有机会与之结缘,一旦患上此病想把它治好那不是一件容易的事。中医西医方法很多:扩张血管,刮痧,拔罐,针灸,按摩,牵引,药酒,膏药等等。还有的养生专家在媒体上教人点头,摇头等等。不管医生的职称有多高,名气有多大凡是在颈椎部位做文章的都是不可能解决问题的,或者说凡是在病患部位处理病情的都可视为庸医,甚至说草菅人命也不为过。
       四总穴歌有一句:“颈项寻列缺",古人说话做事总是那样的含蓄,表面上看颈项有疾列缺穴可以治疗,事实上我从业16年没有见过一个医生用列缺穴来治疗颈椎病。古圣先贤一般不会妄语,列缺没有特效,根据离穴不离经的取穴原则分析古人是想告诉我们颈椎病实乃肺经虚弱的原因所致。补足肺气就可以治疗颈椎病了,因为涉及到用药而普通的老百姓和一般的医生是分不清阴阳寒热的通过长期的摸索找到了一个万能的变通之法。
       今天公布了这个秘法有缘看到并付诸实践的朋友九成以上的从此就可以摆脱颈椎病的困扰了。不打针,不吃药是我一贯的原则。复杂的医理就不多说,找一根橡皮筋,医院打点滴绑手臂上找静脉的那种。把橡皮筋绕手腕一圈(太渊,大陵,神门,阳谷,阳池,阳溪六穴同时得到刺激)松紧适度时间不宜太长一分钟就行左右换手,病情严重的还可手脚并用,交替使用不花一分钱所有的颈椎问题都可以这样解决。患病十几二十年的不要想一早上就康复了 ,只有量变才会质变。不怕辛苦的每天甩手腕千百下也可以,喜欢把脖子摇得咔咔响才感觉到舒服的更是要坚持甩手腕了。要想达到最佳的治疗效果甩手腕时要用意不用力,甚至既不用意也不用力这样不光可以甩好颈椎病还可以练成一招绝世神功。甩好了颈椎病再告诉你。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018