注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶

 
 
 

日志

 
 

【引用】借我一缕阳光  

2011-12-01 09:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自集结号:今年先耷拉着《借我一缕阳光》
  我的博友里有这样一个孩子,他的名字叫阳光,最近阳光生了儿子,我真心的为他的宝宝祝福!

  阳光最近又画了几幅画,约我去看,我看了以后很欣慰,拿来与博友们分享。这幅画的题目叫《千里枫林晚 数峰出云间》

    千里楓林晚,数峰出云间 - 足画艺术 - 黄阳光

  我写下的评论是:看到这红枫尽染的山峰,我很感动,那山分明是用你的心血染成,想到你的刻苦就会觉得我遇的任何困难根本不值一谈。祝福你!

  比起这幅画,我更喜欢那幅《万山红遍》,但这幅的颜色更鲜更红更象是阳光的心血凝成。那远山虚无,那近水逼真,那云海飘渺,那枫叶细数,不用他自己说,单凭想象我们也能知道他付出了怎样的艰辛和努力。我从画中不仅仅看到的是风景,还看到了力量,他没有了双臂却有一双隐形的翅膀。

  黄阳光,他是多么的不可思议。这是他在用脚写下《隐形的翅膀》

借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

这是他生活中在做饭切土豆丝(不是片),在发短信
借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客 借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

  这也是我非常喜欢的一幅画,多么不容易呀!记得当时我评论:“鸟儿站在须子上也是练了轻功的,怎么可能呢?”但是现在想:阳光就是一个把不可能变成可能的人,做到常人常鸟做不到的事情,所以心里接受了这张画。

借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客 借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

还有这一张我也非常喜欢 
借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客 当然杨贵妃少了点贵气,多了点纯真,但不妨碍我喜欢。

  那天对谷岳说不怎么喜欢牡丹,但我却喜欢这幅牡丹,出于草根,出于大山里的孩子之手,不,是之脚。

借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

  阳光,你的笑是多么的灿烂!借我一缕阳光,让我的生活充满温暖;借我一缕阳光,让我的前方充满明亮;借我一缕阳光,让我在困难时充满信心。

借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客 借我一缕阳光 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

下面是《乡约》访谈的视频地址,看了你会觉得这个世界充满阳光

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018